Коммуникация от C к JSJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Коммуникация от C к JS

Сообщение Anonymous »

Я расширяю существующий проект системы слайд-шоу, который содержит редакторы кода, которые можно использовать для компиляции и выполнения нескольких языков в браузере. Моя цель — добавить в эти редакторы возможность совместной работы P2P.
На данный момент проект распространяется через файл redbean, независимый от платформы файл, который может содержать несколько файлов (работающих как ZIP) и размещайте их локально. Поскольку использование красного компонента для распространения очень хорошо справляется с исходной проблемой, я хочу придерживаться его.
В настоящее время я пытаюсь реализовать способ взаимодействия между редакторами (JS код, выполняемый в браузере) и алгоритм, который будет использоваться для P2P-связи (который будет добавлен в redbean, написанный на C). Очевидным решением было бы использовать WebSocket, но для этого нужен сервер WebSocket. К сожалению, я не могу использовать внешние серверы (в принципе), а поскольку Redbean не зависит от платформы, он может использовать только библиотеки, адаптированные в Cosmopolitan.
Я пытался использовать Node. js, чтобы создать сервер WebSocket и использовать его для связи между браузером WebSocket и клиентом WebSocket, а затем попытаться связать его в исполняемый файл, чтобы иметь возможность запускать его из redbean без загрузки дополнительных файлов (опять же, это принципиальный вопрос), но скомпилированный исполняемый файл зависит от платформы и создание отдельного файла для каждой ОС исключено.
Я решил связь между браузером и C, добавив HTTP-запрос POST, который обрабатывается HTTP-сервером, созданным красным компонентом. Как мне организовать общение в другом направлении?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... om-c-to-js
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»