Как изменить системную дату и время из приложения UWPC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как изменить системную дату и время из приложения UWP

Сообщение Anonymous »

Мне нужно изменить дату и время системы в приложении UWP. Я пробую методы ниже, но они не работают. Те же методы работают, если я запускаю из консольного приложения.

[StructLayout(LayoutKind.Sequential)] публичная структура SYSTEMTIME { общественный короткий год; публичный короткий wMonth; публичный короткий wDayOfWeek; публичный короткий wDay; общественная короткая программа; публичный короткий wMinute; публичное короткое wSecond; публичные короткие wMilliсекунды; } [DllImport("kernel32.dll", SetLastError = true)] общественный статический extern SYSTEMTIME GetSystemTime(); публичная недействительность ChangeDateTime() { СИСТЕМНОЕВРЕМЯ а = GetSystemTime(); СИСТЕМНОЕ ВРЕМЯ st = новое СИСТЕМНОЕ ВРЕМЯ (); st.wYear = (коротко)a.wYear; st.wMonth = (коротко)a.wMonth; st.wDay = (коротко)a.wDay; st.wHour = (коротко)a.wHour; st.wMinute = (коротко)(a.wMinute + 5); st.wSecond = (короткое)a.wSecond; st.wMilliсекунды = (короткие)a.wMilliсекунды; bool я = SetSystemTime (ref st); } SetSystemTime возвращает false, а дата и время не применяются.

Что-то мне не хватает или есть ли другой способ сделать это?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»