Я не уверен, насколько практичен этот вопрос, но мне любопытно: какими качествами обладают программисты в вашем офисе или среди ваших друзей, которые позволяют им особенно хорошо справляться с логическими ошибками? Какие уникальные навыки отличают их? В частности, какие способности, знания или IQ позволяют им мыслить независимо и быстро устранять ошибки, не полагаясь на такие инструменты, как ChatGPT?
Я хочу знать, как лучше решать логические ошибки.
Я не уверен, насколько практичен этот вопрос, но мне любопытно: какими качествами обладают программисты в вашем офисе или среди ваших друзей, которые позволяют им особенно хорошо справляться с логическими ошибками? Какие уникальные навыки отличают их? В частности, какие способности, знания или IQ позволяют им мыслить независимо и быстро устранять ошибки, не полагаясь на такие инструменты, как ChatGPT? Я хочу знать, как лучше решать логические ошибки.
Я не уверен, насколько практичен этот вопрос, но мне любопытно: какими качествами обладают программисты в вашем офисе или среди ваших друзей, которые позволяют им особенно хорошо справляться с логическими ошибками? Какие уникальные навыки отличают...
Когда я пытаюсь запустить файл, он показывает prelaunchtask 'c /c ++: g ++. Exe Build Active File' Заканчивается с помощью кода выхода 1, затем есть два сообщения об ошибках вместе с ним вместе с блоком ошибок
Я могу запускать команды Snakemake в Visual Studio Code. Но я не могу приостанавливать код VS в точках останова при выполнении команд Snakemake.
Это мой файл змейки:
rule all:
input: hello/world.txt
Я сейчас разрабатываю приложение PyQT5, использующее многопоточность, чтобы избежать зависания графического интерфейса. К сожалению, отладчик кода Visual Studio не останавливается на точках останова внутри исполняемого потока. Я попробовал все...