Получение неопределенного значения при доступе к свойствам большого объекта JavaScript.Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение неопределенного значения при доступе к свойствам большого объекта JavaScript.

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю веб-приложение, которое должно обрабатывать очень большие (простые старые) объекты.
В какой-то момент объект становится слишком большим и/или потребление памяти слишком велико. high, при глубоком клонировании такого большого объекта доступ к его первому значению возвращает undefined (и нет, значение на самом деле не undefine). См. скриншот инструментов разработки ниже:
Изображение

Общее потребление памяти приложением на данный момент составляет около 2Go, а рассматриваемый объект имеет 955 022 записи, что немало, но не так уж и много.
Еще один странный факт, если Я перебираю ключи объекта, используя for (const name in input) вместо for (const name in Object.keys(input)), цикл просто пропускается, как если бы объект был пусто.
Это известная ошибка V8 (я не нашел ее в списке отчетов об ошибках V8)?
Есть ли способ обойти эту проблему? Я могу воспроизвести ошибку в своем приложении, но мне не удалось поделиться с вами минимально воспроизводимым случаем.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ipt-object
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.