Получите хорошее, БОЛЬШОЕ/БОЛЬШОЕ изображение при предварительном просмотре расширенных ссылок в Telegram.Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Получите хорошее, БОЛЬШОЕ/БОЛЬШОЕ изображение при предварительном просмотре расширенных ссылок в Telegram.

Сообщение Anonymous »

Я видел много вопросов о предварительном просмотре расширенных ссылок в Telegram, но речь идет конкретно о том, «как получить БОЛЬШОЕ/БОЛЬШОЕ изображение» в предварительном просмотре.

В качестве примера возьмем эту статью на моем сайте. У него уже есть все OG:
Результат: работает, когда ссылка опубликована в Telegram, но изображение маленькое и плавает вправо, даже если og:image (это ) имеет ширину 1000 пикселей. Я хотел бы сделать его большим, отдельным.

Проверьте это (первая запись — мой сайт, тот, который я хочу исправить: обратите внимание на маленькое изображение , расположено справа. 2-е и 3-е места — это результат, который мне нужен, как показано в видео на YouTube и в статье в Mashable).

Изображение

На изображении выше используются 3 URL-адреса:
richpreview.com бесполезен, поскольку он просматривает изображение как «маленькое» на всех его участках (один, два, три).

Странно: на Facebook все работает так, как и ожидалось. Там я получаю большие, широкие изображения. В Твиттере это тоже идеально.

Чего мне не хватает?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/536 ... n-telegram
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»