У меня есть простое приложение, состоящее только из WebView. Вместо загрузки URL-адреса в webView появляется сообщение об ошибке «net::ERR_CACHE_MISS». (Кажется, это происходит часто, поскольку существует множество решений этой проблемы).
Вот мой код:
У меня есть простое приложение, состоящее только из WebView. Вместо загрузки URL-адреса в webView появляется сообщение об ошибке «net::ERR_CACHE_MISS». (Кажется, это происходит часто, поскольку существует множество решений этой проблемы). Вот мой код: [code]package com.example.myapplication;
button.setOnClickListener(view -> webView.reload()); } } [/code] Что я делаю не так? Когда я добавляю "" в файл манифеста открывается URL-адрес. Но он открывается в браузере, а не в WebView.
У меня есть простое приложение, состоящее только из WebView. Вместо загрузки URL-адреса в webView появляется сообщение об ошибке «net::ERR_CACHE_MISS». (Кажется, это происходит часто, поскольку существует множество решений этой проблемы).
Вот мой...
Я пытаюсь использовать функцию includehtml через w3.js,
, потому что я хочу позволить main_menu.html в качестве блока для другого html, включающего ,
Проблема меню - это выпадающий эффект не работает в Firefox, даже не работая в Chrome,
(на самом...
, потому что я хочу позволить main_menu.html в качестве блока для другого html, включающего ,
Проблема меню - это выпадающий эффект не работает в Firefox, даже не работая в Chrome,
(на самом...
(на самом...