PropertyReferenceException: не найдено свойство «проект» для типа «Проект» при сортировке по project_idJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 PropertyReferenceException: не найдено свойство «проект» для типа «Проект» при сортировке по project_id

Сообщение Anonymous »

В моем проекте SpringBoot/JPA (Postgres)

У меня есть таблица для проектов, определенная как:

создать табличные проекты( project_id int первичный ключ, имя варчар(255), текст описания ); В моем контроллере у меня есть метод получения списка проектов:

@GetMapping("/list") @ResponseBody список public Page(@AuthenticationPrincipal UserDetails currentUserDetails) { целая страница = 0; размер int = 100; Сортировка sort = Sort.by("имя").по возрастанию(); PageRequest p = PageRequest.of(страница, размер, сортировка); вернуть projectService.list(p); } Все работает нормально. Проблема возникает, когда я меняю этот код на сортировку по столбцу project_id:

Сортировка sort = Sort.by("project_id").ascending(); Теперь во время выполнения я получаю следующее исключение:

2024-01-01T14:34:04,424 ОШИБКА [http-nio-8081-exec-6] o.a.j.l.DirectJDKLog: Servlet.service() для сервлета [dispatcherServlet] в контексте с путем [] выдал исключение [Ошибка обработки запроса: org.springframework.data.mapping.PropertyReferenceException: не найдено свойство «проект» для типа «Проект»] с основной причиной org.springframework.data.mapping.PropertyReferenceException: не найдено свойство «проект» для типа «Проект». в org.springframework.data.mapping.PropertyPath.(PropertyPath.java:90)

Мой класс сущности Project настолько прост, насколько это возможно:

@Entity @Table(name = "Проекты") проект публичного класса { @Идентификатор @GeneratedValue(генератор = "ProjectSeq") @SequenceGenerator(name = "ProjectSeq", последовательностьName = "PROJECTS_PROJECT_ID_SEQ",locationSize = 1) Целое число project_id; Строковое имя; публичное целое число getProject_id() { вернуть project_id; } public void setProject_id (Целое число project_id) { this.project_id = project_id; } публичная строка getName() { вернуть имя; } public void setName (имя строки) { это.имя = имя; } публичная строка getDescription() { описание возврата; } public void setDescription (описание строки) { это.описание = описание; } Строковое описание; } Сталкивался ли я с ситуацией с зарезервированным словом?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»