Я обновляю свое приложение Angular до Angular 19, и при этом мне пришлось переключить vom ng2-pdfjs-viewer на @kariudo/ng2-pdfjs-viewer, поскольку исходное приложение еще не поддерживает Angular 19. >
Это мой код:
Просмотрщик работает и показывает правильный PDF-файл, но почему-то установленные мной параметры, например отключение кнопки загрузки, не работают.
Что я делаю не так?
Я обновляю свое приложение Angular до Angular 19, и при этом мне пришлось переключить vom ng2-pdfjs-viewer на @kariudo/ng2-pdfjs-viewer, поскольку исходное приложение еще не поддерживает Angular 19. > Это мой код: [code] [/code] Просмотрщик работает и показывает правильный PDF-файл, но почему-то установленные мной параметры, например отключение кнопки загрузки, не работают. Что я делаю не так?
Я обновляю свое угловое приложение на Angular 19, и с тем, что мне пришлось переключить vom ng2-pdfjs-viewer @kariudo/ng2-pdfjs-viewer, потому что оригинал еще не поддерживает Angular 19.
Это мой код:
Недавно я попробовал комментировать в PDF Viewer, предоставленном Mozilla, где я могу комментировать и сохранять аннотации в PDF-файле.
Но мой вариант использования — комментировать и экспортировать аннотации как JSON , то я хочу импортировать его...
Я пытаюсь использовать NGX-DOC-Viewer для отображения документов, хранящихся в Amazon S3 с использованием направленных URL-адресов, но я продолжаю сталкиваться с проблемами, пытаясь предварительно просмотреть их через Google Docs Viewer и Office...
Я использую библиотеку Rangy для выделения текста и применения к нему класса выделения. Проблема в том, что когда выделяется часть текста, остальные становятся невыбираемыми !
Моя функция выделения:
applyHighlight() {
rangy.init()
let selection =...