После создания 495 элементов с фоновым цветом Visual Studio Code больше не предоставляет мне средства выбора цвета.
Есть ли предел выбора цвета? Разве Big Color Picker запрещает нам использовать слишком много палитр цветов?
Я ожидал, что палитр цветов будет больше.
После создания 495 элементов с фоновым цветом Visual Studio Code больше не предоставляет мне средства выбора цвета. Есть ли предел выбора цвета? Разве Big Color Picker запрещает нам использовать слишком много палитр цветов? Я ожидал, что палитр цветов будет больше. [img]https://i.sstatic.net/oL5YdJA4.png[/img]
После создания 495 элементов с фоновым цветом Visual Studio Code больше не предоставляет мне средства выбора цвета.
Есть ли предел выбора цвета? Разве Big Color Picker запрещает нам использовать слишком много палитр цветов?
Я ожидал, что палитр...
Я ожидал, что палитр...
Я пытаюсь установить палитру цветов спектра в исходное состояние, поэтому цвет не задан, но я не могу заставить ее работать, установив для палитры цветов спектра значение null, например:
$( #stylecolor ).spectrum( set , null);
Я использую CSP на своем веб-сайте, чтобы максимально заблокировать все. У меня на веб-сайте есть HTML-редактор, и я хотел, чтобы пользователи могли выбирать цвета текста из палитры цветов. Это предполагает добавление style= color:#XXXXXX к...