Существует ли какой-либо визуальный инструмент для проектирования и создания кода классов PHP?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Существует ли какой-либо визуальный инструмент для проектирования и создания кода классов PHP?

Сообщение Anonymous »

Я знаю, что общий дизайн, не зависящий от языка, можно реализовать с помощью любого инструмента UML, но есть ли что-нибудь, созданное только для PHP (или с использованием PHP в качестве одного из дополнительных вариантов)? Сейчас я использую NClass, он удобен и прост в использовании, но он разработан для C#, поэтому мне приходится использовать синтаксис этого языка (типы аргументов метода и т. д.).

Я погуглил в Интернете, но не заметил ничего, созданного с учетом синтаксиса PHP, поэтому спрашиваю здесь. Также было бы здорово не узнать, что ответом является какой-нибудь плагин для Visual Studio или Eclipse :) Не то чтобы я против этих продуктов, но что-то более легкое и отдельное от огромной IDE было бы неплохо иметь в моем наборе инструментов.

РЕДАКТИРОВАНИЕ: Я только что скачал ArgoUML, потому что предполагается, что он поддерживает PHP, поэтому я проверяю его, но пусть этот факт вас не обескураживает, я все еще жду ваших советов :)

EDIT2. Небольшая функция, которую я также ищу в рассматриваемом инструменте, — это помощь в решении проблем с кодом, например, добавление методов интерфейса в класс, реализующий этот интерфейс. В ArgoUML такой функции нет, или я ее просто еще не нашел.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/395 ... hp-classes
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»