API разработчика Google Play – 400 недопустимое значение – InAppPurchasesJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 API разработчика Google Play – 400 недопустимое значение – InAppPurchases

Сообщение Anonymous »

Мой вопрос похож на этот. Однако я использую клиентскую библиотеку API Java со служебной учетной записью, вызывая API со своего сервера.

Мой код соответствует этому руководству, которое очень просто. . Однако я не могу получить соответствующую ошибку для моего запроса. Вот как я создаю свой AndroidPublisher:

Код: Выделить всё

val credential = GoogleCredential.fromStream(FileInputStream(
"/path/to/json"
)).createScoped(Collections.singleton(AndroidPublisherScopes.ANDROIDPUBLISHER))

androidPublisher = AndroidPublisher.Builder(httpTransport, JSON_FACTORY, credential)
.setApplicationName(packageName)
.build()
Где JSON генерируется из консоли разработчика в разделе «Учетные записи служб». Вот как я обращаюсь с просьбой:

androidPublisher.purchases().subscriptions().get(packageName, "valid-sku", "invalid-token").execute()
Мой идентификатор подписки действителен, но мой токен недействителен. Я ожидаю в ответе ошибку типа «неверный токен». Однако я получаю следующее:

com.google.api.client.googleapis.json.GoogleJsonResponseException: 400 Bad Request
{
"code" : 400,
"errors" : [ {
"domain" : "global",
"message" : "Invalid Value",
"reason" : "invalid"
} ],
"message" : "Invalid Value"
}
Это общая ошибка из-за недопустимого токена или проблема с аутентификацией? Если это проблема аутентификации, как ее решить? Если это проблема с недействительным токеном, откуда мне об этом знать?

Дополнительная информация:

[*]Я получаю ту же ошибку при попытке выполнить этот вызов из API Explorer (на этот раз с использованием идентификатора клиента и ключа API вместо учетной записи службы).
[*]Я не делегировал доступ к сервисному аккаунту на уровне домена. Должен ли я это делать по какой-то причине?
[*]Я могу успешно совершать другие вызовы к API, например inappproducts.list

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/460 ... ppurchases
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»