У меня есть скрипт jQuery 1.5+, вы выбираете количество в раскрывающемся меню (1,2,3 и т. д.), и он умножает это количество на 1,50 доллара США, чтобы показать вам общую цену. По сути, это умножение выбранного количества (1, 2, 3 и т. д.) на базовую цену в 1,50 доллара США. НО – я не могу понять, как правильно отображать цену с десятичными дробями. Пример: если вы выберете количество 2, цена отображается правильно и равна 3 долларам США (без десятичных знаков). Но если вы выберете 1 или 3, цена отобразится как 1,5 доллара США/4,5 доллара США, без 0 в сотых долях после запятой.
Вот код — есть идеи, как это сделать показать второй 0 в случае, если еще нет двух десятичных знаков? 3 доллара должны остаться как 3 доллара, но 4,5 доллара должны стать 4,50 доллара и т. д. Я не могу заставить его работать, не показывая ВСЕ числа с точностью до двух десятичных знаков, и вот тут я застрял!
Код: Выделить всё
$(function() {
$('#myQuantity').change(function() {
var x = $(this).val();
$('#myAmount').text('$'+(x*1.5));// this is the part that isn't displaying decimals correctly!
});
});
Я экспериментирую с чем-то вроде result = num.toFixed(2); но пока не могу заставить его работать.
Спасибо!
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/562 ... ready-deci