Я разработал приложение для Android, которое вызывает другого человека при нажатии кнопки, но теперь я хочу отправлять тональные сигналы dtmf из приложения на этот исходящий вызов, когда мне это понадобится. и как это сделать?
Я разработал приложение для Android, которое вызывает другого человека при нажатии кнопки, но теперь я хочу отправлять тональные сигналы dtmf из приложения на этот исходящий вызов, когда мне это понадобится. и как это сделать?
У меня есть этот сценарий, мой сервис содержит мало сигналов (они используются с помощью ресурса API для реактивного получения данных, а также показывают на уровне пользовательского интерфейса)
Мое требование - это что я хочу познакомить эти...
Я сталкиваюсь с проблемой с исходящими вызовами на эмуляторе Android с Android 14. Когда я пытаюсь набрать номер телефона в международном формате (например, +4811111111), вызов немедленно прекращается, как только я нажимаю на кнопку Dial. Однако,...
Мое приложение ищет адреса широты и долготы с помощью пакета Location в Expo (expo-location).
Как только я получаю разрешение пользователя, устройство предоставляет координаты широты и долготы. Затем я пытаюсь преобразовать эти координаты в адрес в...
Есть сервер с ESXi 8. Работает практически без нагрузки на 5 ВМ под debian и ubuntu. Под все выделено 2ЦП/4ГБ. Все в порядке, кроме одной ВМ. Это Ubuntu 18. И проблема в том, что исходящий трафик 4-6 Мбит/с не будет расти. Скорость между соседними...
Моя задача следующая: есть VPS сервер с установленным OpenVPN. Есть второй VPS сервер с приложением. Мне нужно маршрутизировать исходящий трафик с сервера с приложением через сервер с OpenVPN. Оставьте входящий трафик (включая ssh-соединение) по...