Я успешно запустил приложение Google xr-examples на виртуальном устройстве Android XR. Но когда я нажал «Изменить режим среды XR на сквозной режим», виртуальное устройство вышло из строя. Теперь последующие запуски виртуального устройства будут зависать на экране «ваше устройство загружается...».
Я использовал «Очистить данные» и перезапустил виртуальное устройство — безрезультатно.
Я пробовал запустить холодную загрузку, безрезультатно.
Я удалил и создал новое виртуальное устройство XR, безрезультатно.
Я обращаюсь за помощью к сообществу SO . Есть идеи, в чем может быть основная проблема? Какие-либо другие подходы я не рассматриваю?
Я успешно запустил приложение Google xr-examples на виртуальном устройстве Android XR. Но когда я нажал «Изменить режим среды XR на сквозной режим», виртуальное устройство вышло из строя. Теперь последующие запуски виртуального устройства будут зависать на экране «ваше устройство загружается...». [list] [*]Я использовал «Очистить данные» и перезапустил виртуальное устройство — безрезультатно. [*]Я пробовал запустить холодную загрузку, безрезультатно. [*]Я удалил и создал новое виртуальное устройство XR, безрезультатно. [/list] Я обращаюсь за помощью к сообществу SO 😅. Есть идеи, в чем может быть основная проблема? Какие-либо другие подходы я не рассматриваю? [img]https://i.sstatic.net/53chTwsH.png [/img]