Несколько изображений для отдельных вариантов материала и цвета Dawn 15.0.0Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Несколько изображений для отдельных вариантов материала и цвета Dawn 15.0.0

Сообщение Anonymous »

У меня есть сандалии, доступные в трех цветах и ​​двух материалах. Итак, у меня должно быть 6 разных вариантов одного и того же товара, но для каждого я могу добавить только одно основное изображение. Все учебники, которые я нашел до сих пор, помогают только в случаях одного типа варианта, который обычно является цветным, но если мне нужен вариант одного цвета с двумя материалами, то ни одно из решений не работает. Я спросил gpt, но не смог найти код в файлах, которые нужно было заменить.
Мне нужен код, чтобы использовать замещающий текст или имя файла для назначения фотографий правильный вариант в этом формате:
альтернативный текст в следующем формате: Gender_ProductType_SKU_Material_Color_PositionNumber
https://trefir.com/en/products/dr-klomp ... 6691920944
Вот ссылка с примером , я удалил предыдущий код, который работал только с несколькими изображениями каждого цвета. По сути, варианты материала и цвета представляют собой отдельные объекты, каждый из которых имеет несколько экземпляров, связанных друг с другом. Еще хочу добавить, что иногда у меня могут быть черные тапочки из кожи и кожзаменителя, но те же самые тапочки коричневого цвета доступны только в кожзаменителе. Этот крайний случай не обязательно должен иметь решение, поскольку я думаю, что знаю, как исправить его по умолчанию, но если есть решение, которое также учитывает этот крайний случай, тогда отлично. Спасибо!
Скриншот1

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... awn-15-0-0
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»