Поле слова невидимоC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Поле слова невидимо

Сообщение Anonymous »

Я работаю над надстройкой для Microsoft Word, приложением VSTO, мы размечаем контент тегами с помощью Word.Fields, и в течение нескольких лет оно работало нормально. Внезапно пользователи сообщили о сбоях при вставке тегов. И все пользователи, сообщившие о проблеме, используют сборку Office 2412 или последнюю версию на текущем канале. Я использую номер 2411 и пользуюсь корпоративным каналом Monthly.
Ниже показано изображение правильных кодов полей и тега проблемы.
Изображение

Второй тег также содержит все коды полей и значения, недостающая часть (по сравнению к другому тегу) на самом деле скрыто. Если вы внимательно посмотрите на выделенное место, я выделил там недостающее Word.field с помощью field.Select с помощью vba. Я могу прочитать его содержимое с помощью кода.
У пользователей также появляется всплывающее окно с ошибкой при вставке кодов полей в конце документа. В исходном коде у нас есть логический дескриптор для этого экземпляра. Мы добавляем пустой абзац в конце документа, используя range.InsertParagraphAfter. кажется, сейчас это не работает.
Я попробовал предоставить пользователю тестовую сборку с objWordRange.InsertAfter("\r"); вместо всех экземпляров range.InsertparagraphAfter, и похоже, что это так. исправьте эту проблему, поскольку у пользователя теперь нет этой ошибки (не могу быть уверен на 100%, в любом случае ошибки теперь нет в их журналах). Но objWordRange.InsertAfter("\r");не устранил проблему невидимости кода поля.
Мы используем range.InsertparagraphAfter и range. Свернуть(Word.WdCollapseDirection.wdCollapseEnd);, range.Collapse(Word.WdCollapseDirection.wdCollapseStart); несколько раз внутри этой вставки тега. Но при вставке невидимого тега код, похоже, не работает так, как он реализован, поскольку он выбирает странное место, как показано на этом снимке экрана.
У кого-нибудь есть идеи, что здесь может произойти? Я проверил примечания к выпуску Word, но там нет упоминаний о связанных темах.
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -invisible
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.