Определите, запускает ли приложение двоичный файл AOT (или принудительно)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Определите, запускает ли приложение двоичный файл AOT (или принудительно)

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю тестовое приложение для Android, и мне интересно, можно ли определить, работает ли приложение в режиме интерпретатора, JIT-режиме или режиме AOT-компиляции.

Я не уверен, можно ли это выяснить во время выполнения, или это появляется в журналах logcat, или что-то в этом роде.

В документации Android указано, что приложение может работать либо в режиме AOT-компиляции, либо в режиме интерпретатора или интерпретатора + JIT.

Я запустил команды для ручной компиляции APK:

$ adbshell cmd package compile -m Speed ​​-f my-package Но нет подтверждения того, что приложение, которое я запускаю, использует эту скомпилированную версию, а не версию DEX, или даже что код, который я выполняю после загрузки приложения, является скомпилированным кодом, а не кодом DEX.
>
Я заметил, что папка APK содержит файлы ODEX. В документах говорится, что если доступен файл .oat, он будет запущен (здесь у меня есть файлы .odex, которые, я думаю, одинаковы), но они также говорят что они могут вообще не содержать все методы или код. И вопрос в том... Это где-нибудь записывается?

Есть ли способ проверить, что мой код работает с версией, скомпилированной AOT, или заставить его работать таким образом?

Это сделано исключительно для целей отладки.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»