Приложение Java 7 запускается в локальном контейнере, но не при развертывании в реестре контейнеров Azure.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Приложение Java 7 запускается в локальном контейнере, но не при развертывании в реестре контейнеров Azure.

Сообщение Anonymous »

У меня есть очень хрупкое и очень старое Java-приложение, которое является неотъемлемой частью бизнес-операций моего клиента. Оно написано правительством страны, поэтому у меня нет особых возможностей изменить способ работы этого приложения. Оно обязательно должно использовать Java 7, и я ничего не могу сделать, чтобы это изменить.
Приложение поставляется с файлом .bat и файлом .sh для его запуска. Мне удалось успешно запустить это приложение на своем компьютере с Windows 11 с помощью файла bat, а также в контейнере докеров на базе Linux с помощью файла .sh.
Проблема возникает, когда я разверните этот образ в реестре контейнеров Azure. Похоже, возникла проблема с обработкой javaagent в Azure. Ниже приведен фрагмент журналов запуска веб-приложений, в котором показана строка в файле .sh, в которой выдается ошибка:

Код: Выделить всё

2025-01-17T14:35:25.855384929Z FATAL ERROR in native method: processing of -javaagent failed
2025-01-17T14:35:32.253593478Z /app/LTS/RunLTSStandalone.sh: line 99:     7 Aborted                 (core dumped) java -cp $CLASSPATH $JAVA_OPTIONS uk.gov.hmrc.aspire.lts.test.LTSStandalone
2025-01-17T14:35:32.279219017Z Application terminated.
Я перепроверил переменные среды в моем контейнере с переменными, добавленными в веб-приложение Azure. Я думаю, что единственное, что, по моему мнению, может повлиять на это, - это JAVA_TOOL_OPTIONS, который появляется только в моем Переменные среды Azure, а не переменные среды Docker-контейнера. Значение для этого в Azure в настоящее время пусто.
Я ни в коем случае не являюсь разработчиком Java, поэтому не совсем уверен, что делать дальше.
Любая помощь /совет или руководство будем очень признательны!
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ure-contai
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»