Я пытаюсь создать диаграмму Хейкин Аши с помощью amCharts 5, но не знаю, как ее правильно настроить. В документации мне не удалось найти прямых примеров.
Вот что я сделал на данный момент:
Я я могу отобразить базовый график свечей с помощью XYChart и CandlestickSeries.
Я понимаю, что Хейкин Аши использует измененные значения для открытия, закрытия, максимума и минимума.
Как я могу изменить свои данные или конфигурация серии для расчета и отображения свечей Heikin Ashi? Следует ли мне предварительно обрабатывать данные или это можно сделать динамически, используя функции amCharts 5?
Вот упрощенная версия моего текущего кода:
Нужно ли мне вручную рассчитывать значения Хейкин Аши (HA_open, HA_close, HA_high, HA_low) перед передачей данных на график? Или есть ли в amCharts 5 встроенная функция для выполнения этого преобразования?
Будем очень признательны за любой пример или руководство!
Я пытаюсь создать диаграмму Хейкин Аши с помощью amCharts 5, но не знаю, как ее правильно настроить. В документации мне не удалось найти прямых примеров. Вот что я сделал на данный момент: [list] [*]Я я могу отобразить базовый график свечей с помощью XYChart и CandlestickSeries. [*]Я понимаю, что Хейкин Аши использует измененные значения для открытия, закрытия, максимума и минимума. Как я могу изменить свои данные или конфигурация серии для расчета и отображения свечей Heikin Ashi? Следует ли мне предварительно обрабатывать данные или это можно сделать динамически, используя функции amCharts 5? Вот упрощенная версия моего текущего кода: [code]// Create chart let chart = am5.Root.new("chartdiv").container.children.push(am5xy.XYChart.new(am5.Root.new(), {}));
// Add data (example format) let data = [ { date: "2023-01-01", open: 100, high: 110, low: 95, close: 105 }, { date: "2023-01-02", open: 105, high: 115, low: 100, close: 110 }, // more data... ];
series.data.setAll(data); [/code] Нужно ли мне вручную рассчитывать значения Хейкин Аши (HA_open, HA_close, HA_high, HA_low) перед передачей данных на график? Или есть ли в amCharts 5 встроенная функция для выполнения этого преобразования? Будем очень признательны за любой пример или руководство!
Я новичок в amCharts(5), я унаследовал базу кода,
но нужно проделать кое-какую работу.
Так что на моем компьютере все работает на 100% нормально localhost, но после загрузки
кода на сайт Live всплывающее окно и область легенды перестали работать....
Я пытаюсь добавить всплывающую подсказку на карту am5. Во всплывающей подсказке должен быть тег, но у меня он не работает. Прикрепленный код, создает карту, добавляет данные и подсказку, чтобы на них можно было нажать и не исчезнуть. Форматирование...
Использование диаграммы Candlestick в Amchart5 Я столкнулся с проблемой темы, я могу изменить цвета этикетки, изменить цвет некоторых элементов в диаграмме, но не могу изменить фон блока контейнеров Legend.
Я строю интерактивную индийскую карту с использованием Amcharts 5, где каждое состояние должно быть динамически окрашено в зависимости от процента взносов покупки. Данные вклада поступают из бэкэнда, и я назначаю цвета из предопределенной палитры в...