Я создал простую пользовательскую кнопку MenuButton. При нажатии на кнопку над собой отображаются некоторые пункты меню. Хотя это работает нормально, я хотел бы добавить наложение для всего экрана, которое затемняет и блокирует базовые представления. Нажатие на наложение приведет к закрытию меню.
Это создает две проблемы:
Без наложения MenuButton имеет нестандартный размер, например. 50x50 и может нормально размещаться в окружающей его иерархии представлений. При добавлении наложения кнопка MenuButton становится размером с экран и поэтому не может быть размещена должным образом.
При отображении наложение, пока меню активно, оно может отображать только те виды, которые находятся в иерархии представлений.
Я создал простую пользовательскую кнопку MenuButton. При нажатии на кнопку над собой отображаются некоторые пункты меню. Хотя это работает нормально, я хотел бы добавить наложение для всего экрана, которое затемняет и блокирует базовые представления. Нажатие на наложение приведет к закрытию меню. Это создает две проблемы: [list] [*]Без наложения MenuButton имеет нестандартный размер, например. 50x50 и может нормально размещаться в окружающей его иерархии представлений. При добавлении наложения кнопка MenuButton становится размером с экран и поэтому не может быть размещена должным образом.
[*]При отображении наложение, пока меню активно, оно может отображать только те виды, которые находятся в иерархии представлений.
[/list] Есть ли чистое решение для этой проблемы? [code]struct MenuButton: View { @State private var isExpanded = false let buttons: [String]
let buttonSize: CGFloat = 60 let itemButtonSize: CGFloat = 50