VSCode Pylance временно сообщает об отсутствии модулейPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 VSCode Pylance временно сообщает об отсутствии модулей

Сообщение Anonymous »

В файле hello.py есть следующие строки:

при вводе import Any из колбы импорта колбы Это совершенно новая виртуальная среда, которую я только что создал. Pylance временно сообщает о flask как об отсутствующем модуле. Я подчеркиваю временно, потому что знаю, что если я ничего не сделаю, pylance рано или поздно доберется до цели.

Однако мой вопрос: могу ли я заставить pylance на VSCode подтвердить, что flask действительно находится в моей виртуальной среде? В стеке overflow МНОГО статей по этому вопросу, но я не смог найти ответа на свой вопрос (не стесняйтесь направить меня в нужное место).

Прежде чем помочь мне, учтите, что я уже прошел этот контрольный список:
[*]У меня есть виртуальная среда LocalPython. [*]Он активирован в VSCode (я вижу 3.12.1 («LocalPython»: venv) в правом нижнем углу). [*]Код действительно работает правильно. [*]Когда я открываю новый терминал, активируется виртуальная среда LocalPython. [*]Если в терминале я запускаю python, а затем запускаю import flask в приглашении python, он импортирует модуль flask. [*]Я вижу каталог flask в LocalPython/lib/flask. [*]Я выполнил команду Python: очистить кэш и перезагрузить окно. [*]Я перезапустил VSCode. [*]Я перезапустил свой Mac. [*]Я повторно выбрал локальный интерпретатор на LocalPython в VScode. [*]Когда-нибудь в будущем это автоматически исправится само собой (был там, сделал это, получил футболку!), но мне бы очень хотелось найти как я могу это исправить самостоятельно.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.