Ошибка аутентификации при попытке регистрации, отображается 500 внутренних запросов.
Пыталась выполнить резервное копирование веб-сайта, но ошибка не изменилась.>
try { $basic = new \Nexmo\Client\Credentials\Basic(env("NEXMO_KEY"), env("NEXMO_SECRET")); $client = new \Nexmo\Client($basic); [/code] Ошибка аутентификации при попытке регистрации, отображается 500 внутренних запросов. Пыталась выполнить резервное копирование веб-сайта, но ошибка не изменилась.>
fail to send email error SMTP connect() failed. server error: Failed to connect to server SMTP code: 10060 Additional SMTP info: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established...
ниже мой код PHP. В первый раз я использую Engine GCP App, и он бросает ошибку PHP Fatal Form: require (): неудачное открытие требуется 'поставщик/phpmailer/phpmailer/src/exception.php'. У меня уже есть этот файл в упомянутом каталоге, а также...
В настоящее время я пытаюсь настроить простой сценарий почтовой программы PMP, однако получаю сообщение об ошибке «Неопределенный тип 'PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer'.intelephense(1009)» в строке 14 кода. Поэтому код пока невозможно запустить.
Я...
Справочная информация
Я пытаюсь обновить существующую логику, обеспечивающую доступ к библиотеке документов SharePoint через PnPCoreSDKClient/pnpContexts.
Все модульные тесты пройдены успешно. но теперь мне нужно подключиться вживую. Поэтому я...