Python «забывает» переменные?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Python «забывает» переменные?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом, который по своей сути запускает сервер для веб-сайта типа удаленного мониторинга, который позволяет отслеживать некоторые данные из отдельной системы приборной панели в автомобиле через LTE. Автомобиль отправит данные о своей скорости и температуре на веб-сервер через почту (/API/post), сервер передает их в /api/getval, чтобы javascript мог получить и отобразить информацию. Кажется, все это работает. Проблема в том, что сервер python-flask выбрасывает ноль в маршруте /api/getval. Я знаю, что переменные должны быть сохранены правильно, потому что он повторяет содержимое вместе с запросом на публикацию, и после установки объекта jsonify на заданное значение он правильно возвращает его в getval. Только когда они соединяются, он внезапно забывает. Я попытался вернуть переменную «данные», и она возвращается правильно, поэтому я знаю, что она читается правильно, но все равно возвращает ноль. приложены 2 маршрута Python, которые обрабатывают эти запросы

Код: Выделить всё

def handle():
global speed
global temp

data = request.get_json()

speed = data['Speed']
temp = data['Temp']
return jsonify({'result' : '200', 'Speed' : speed, 'Temp' : temp})

@app.route('/api/getval')
def getdata():
return jsonify({ 'Speed' : speed, 'Temp' : temp })
Меня смущает не то, что он не работает, а то, что он перестал работать. Весь код был запущен на ноутбуке с Windows для разработки, и он работал на этом ноутбуке безупречно. Однако все сломалось, когда я попытался отправить его на сервер Ubuntu, расположенный у меня дома. Ничего не менялось, кроме каталогов. Сервер работает через Nginx и Gunicorn, но разработка под Windows велась с помощью команды Flask run. переменные скорости и температуры устанавливаются сразу после команды импорта и не должны снова устанавливаться на 0 в любое другое время. Заранее спасибо за любую помощь, возможно, это снова что-то простое, что я упускаю из виду.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -variables
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»