Можно ли использовать NVIDIA GPIDirect RDMA с NVIDIA nvJPEG?
Из описания технологии RDMA это должно быть возможно, но кажется, что интерфейсы nvJPEG ожидают только ввода данных в память хоста.
Можно ли использовать NVIDIA GPIDirect RDMA с NVIDIA nvJPEG? Из описания технологии RDMA это должно быть возможно, но кажется, что интерфейсы nvJPEG ожидают только ввода данных в память хоста.
Захват кадров с моей карты захвата DeckLink с помощью DeckLink SDK (1920 x 1080, 60 кадров в секунду, 8 бит на канал) кадры)
Закодируйте их с помощью nvJPEG.
Декодируйте их снова, также используя nvJPEG....
Я попытался обернуть RDMA во вспомогательный класс. У меня были некоторые проблемы с событиями send, которые не генерировали CQE на удаленном компьютере, и я исправил их, заменив этот фрагмент кода:
Мы пытаемся подключить два графических процессора, расположенных на двух серверах через RDMA и Infinibands. Графильные процессоры-NVIDIA RTX 6000 ADA, а Infinbands-NVIDIA CONNECTX-6.
Конфигурация сервера
Наш сервер имеет конфигурацию изображения,...
Я просто хочу запустить Java-программу, но она работает на моем интегрированном графическом процессоре AMD. Как мне заставить ее работать на моем графическом процессоре Nvidia?
Недавно я обновил драйверы ATI (я использую HD7970) до новейшей версии, и некоторые объекты моего проекта OpenGL перестали работать. Более того, они работают на новейших драйверах nVidia (проверено на 960м). Есть ли какая-либо разница между...