Я разрабатываю учебное приложение с использованием платформы Cordova Framework7. Когда я создаю APK и тестирую его на своем мобильном устройстве, я сталкиваюсь с проблемой, при которой нажатие кнопки «Назад» закрывает приложение. Я хотел бы изменить это поведение так, чтобы кнопка «Назад» возвращалась на предыдущую страницу, если только текущая страница не является главной (в этом случае приложение должно выйти). Не могли бы вы помочь мне с кодом для реализации этой функции?
Я разрабатываю учебное приложение с использованием платформы Cordova Framework7. Когда я создаю APK и тестирую его на своем мобильном устройстве, я сталкиваюсь с проблемой, при которой нажатие кнопки «Назад» закрывает приложение. Я хотел бы изменить это поведение так, чтобы кнопка «Назад» возвращалась на предыдущую страницу, если только текущая страница не является главной (в этом случае приложение должно выйти). Не могли бы вы помочь мне с кодом для реализации этой функции? [code]var app = new Framework7({ id: 'io.framework7.testapp', el: '#app', cache: false, /* disable caching */ theme: theme, pushState : true, routes: routes, popup: { closeOnEscape: true, }, sheet: { closeOnEscape: true, }, popover: { closeOnEscape: true, }, actions: { closeOnEscape: true, }, vi: { placementId: 'pltd4o7ibb9rc653x14', }, methods: { onBackKeyDown: function() { if (app.views.main.router.url == '/') { app.dialog.confirm('Are you sure you want to exit?', 'Exit app', function() { navigator.app.exitApp(); }, function() { }); } else { mainView.router.back(); } } } });
document.addEventListener('deviceready', onDeviceReady, false); function onDeviceReady() { document.addEventListener("backbutton", app.methods.onBackKeyDown, false); }
[/code] Я пробовал этот код, но он не работает. Я хочу исправить свой код, чтобы он работал
Я создал образец пакета с исходным кодом, используя команду «framework7 create --ui», затем сгенерировал пару файлов и папок и загрузил их в VScode. Пакет создан со следующими вариантами:
Я создал образец пакета с исходным кодом, используя команду «framework7 create --ui», затем сгенерировал пару файлов и папок и загрузил их в VScode. Пакет создан со следующими вариантами:
Моя текущая настройка:
@capacitor/core: 3.0.0,
@ionic-native/core: 5.0.7
Я пытаюсь изменить поведение своего приложения, чтобы не закрывать его, а возвращаться в стек навигации. Насколько мне известно, аппаратная кнопка «Назад» на устройствах...
Моя текущая настройка:
@capacitor/core: 3.0.0,
@ionic-native/core: 5.0.7
Я пытаюсь изменить поведение своего приложения, чтобы не закрывать его, а возвращаться в стек навигации. Насколько мне известно, аппаратная кнопка «Назад» на устройствах...