Я начал получать ошибки совместимости после добавления Firebase в свой проект. ⇐ Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Anonymous
Я начал получать ошибки совместимости после добавления Firebase в свой проект.

Сообщение Anonymous »

Я не знаю источник ошибки. Я смотрел онлайн-учебное видео, и в нем Firebase был интегрирован в проект. В видео используется Android Studio с Java, но я использую Kotlin. Я ничего не делал по-другому, но подозреваю, что ошибка связана с этой несовместимостью.
Код ошибки: org.jetbrains.kotlin.gradle.tasks.CompilationErrorException: Ошибка компиляции. Дополнительную информацию смотрите в журнале.
В logcat есть такие ошибки: createFileIfNotExists: не удалось создать файл '/data/misc/media/emulator.camera.hotplug .0», ошибка: «Отказано в доступе» (13)
getBgScanCapabilities(l.630) не удалось {.code = ERROR_NOT_SUPPORTED, .description =
getExtensionIndex(0xe74420c0:android.goldfish.h264.decoder, OMX.google.android.index.configureVideoTunnelMode) ОШИБКА: UnsupportedIndex(0x8000101a)
не удалось получить сертификаты CA
Ошибка при добавлении маршрута ::/0 -> fe80::2 radio0 в таблицу 1010: файл существует
Ошибка настройки конфигурации DNS: android.os.ServiceSpecificException: машина отсутствует в сети (код 64)< /p>
stopRssiMonitoring(l.2042) не удалось {.code = ERROR_NOT_AVAILABLE, .description =
BuglePhoneNumberUtils: Не удалось проанализировать номер телефона MSISDN{x_x_x!x} для страны США
Тип ошибки: NOT_A_NUMBER. Предоставленная строка не похожа на номер телефона.
Я пробовал обновить Kotlin, но не думаю, что проблема связана с этим. Я использую последнюю версию JDK, но не могу полностью исключить, что проблема может быть связана с JDK. Я не уверен, в чем проблема; Я новичок в этом. С командой устройств ADB проблем нет.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... my-project

Вернуться в «Android»