Запрос MySQL, чтобы избежать отображения повторяющихся записей с одинаковым user_id, user_email, user_ip.MySql

Форум по Mysql
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Запрос MySQL, чтобы избежать отображения повторяющихся записей с одинаковым user_id, user_email, user_ip.

Сообщение Anonymous »

Я не уверен, как добиться этого с помощью запроса MySQL:
У меня есть список объявлений, опубликованных несколькими пользователями, и некоторые пользователи публикуют несколько объявлений (например, 10-20), когда я загружаю список объявлений (например, отсортированный по ad_date DESC), я могу столкнуться со страницей, полной дубликатов спам-объявлений от одного и того же пользователя.
Обычно я могу загрузить их в массив PHP и пройдитесь по ним, чтобы проверить user_id, user_email, user_ip, user_phone затем распечатайте только одно объявление, соответствующее этой детали, и пропустите остальные, но это решение вызывает проблемы, когда посетитель нажимает, чтобы перейти на страницу 2, когда я не знаю, какой номер объявления начать, потому что мне нужно отслеживать, сколько объявлений я пропустил на предыдущей странице, поэтому это решение не работает.
Как я могу сделать что-то подобное?

Код: Выделить всё

SELECT * from ads but just one by each user_id, one by each user_email, one by each user_phone ORDER BY ad_date DESC;
Другое решение, которое я вижу, — загрузить все объявления одновременно и просмотреть их все, затем удалить дубликаты и решить, какие объявления печатать на каждом номере страницы, но существует около 200 000 записей. и на странице PHP указано, что для загрузки всей рекламы используется около 200 МБ, поэтому этот подход не работает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -user-emai
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.