У меня есть опыт в основном в низкоуровневом программировании встраиваемых систем, язык, который я знаю больше всего, - это C++, затем C и Python.
Недавно я поступил в свой университет Я знаю, что Python в основном используется для искусственного интеллекта в отрасли, и мне, вероятно, придется изучить некоторые концепции нейронных сетей, а также библиотеки Python (TensorFlow, Pythorch и т. д.)
Итак, вопрос в следующем: ребята, вы не считаете, что это слишком уж прыжок? Я не знаю, займет ли этот маршрут слишком много времени, поскольку поля на первый взгляд кажутся такими разными?
Я также страдал от очень серьезного случая сухости глаз (MGD ) последние годы и встроенное программное обеспечение требуют от меня работы хотя бы неполный рабочий день в офисе, что просто жжет мне глаза до такой степени, что становится невыносимо, поэтому я решил, что лучше выберу область, которая позволяет мне работать более удаленно, и после некоторого изучения моих возможностей я думаю, AI/ML кажется довольно интересным, но, как я уже говорил, на первый взгляд это кажется большим скачком, не так ли?
Спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ai-too-big
Является ли переход от разработки встроенного программного обеспечения к машинному обучению и искусственному интеллекту ⇐ Python
-