Природа нашего проекта заключается в том, что у нас есть 2 проекта (бэкэнд и фронтенд). Фронтенд генерирует пакет в 4 версиях, а в среде разработки он запускает localhost с примером страницы с , которая загружает конфигурацию из бэкэнда. Эта конфигурация определяет, какую версию интерфейса следует загрузить, и добавляет тег , который ее загружает.
График того, чего я хочу достичь:
введите описание изображения здесь
Итак, две проблемы:
- Vite не сохраняет файлы на диск в режиме разработки. Я искал решение в документации и Интернете, и единственное решение, которое я нашел на данный момент, - это запуск vite в сборке --watch, и если я хочу также иметь локальный хост, мне нужно запустить vite и vite build -- смотреть одновременно.
- Для правильной сборки Vite требуется ссылка на index.tsx в index.html, который... автоматически импортирует (и запустить) все сценарии для сборки разработки, размещенной на локальном хосте. Это не позволяет мне даже попытаться запустить разработку и сборку одновременно, поскольку разработчики уже внедрили код, который мне нужно внедрить через бэкэнд.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... n-dev-move
Мобильная версия