Compteur1 отображается так, как должно, но не compteur2. Содержимое рисуется с помощью JavaScript на холсте размером 300 x 300.
Почему такая разница в отображении?
У меня есть 2 холста: один использует HTML-атрибуты width и height для определения размера, другой использует CSS: [code]
[/code] Compteur1 отображается так, как должно, но не compteur2. Содержимое рисуется с помощью JavaScript на холсте размером 300 x 300. Почему такая разница в отображении? [img] [/img]
Please provide sample code using these SDL, ImGUI, OpenCV libraries or in c++ to create canvas. In this canvas i have to place the multiple images one above the another similar to web canvas
Я пытаюсь добиться того, чтобы у меня была таблица со статической высотой, но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой. Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста,...
Я пытаюсь получить таблицу с статической высотой , но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой.
Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста, а все остальные...
Я пытаюсь получить таблицу с статической высотой , но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой.
Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста, а все остальные...