Приложение считывает файл .fcl с SD-карты, а затем анализирует его с помощью бесплатного анализатора библиотеки нечеткой логики. Проблема в том, что парсер застревает на случайных этапах анализа.
Некоторые примечания к настройкам моего проекта:
< ul>
[*]Я включил разрешения Android на чтение и запись для SD-карты в манифесте.xml.
[*]Код, который я пытаюсь запустить — это базовый пример из бесплатной библиотеки нечеткой логики. веб-сайт.
[*]Я использую библиотеку stlport_static для поддержки stl и флаг компилятора -frtti.
Мой вопрос: я упускаю что-то конкретное для Android, например кодировку файлов или какие-то разрешения, которые я не установил?
Некоторые заметки, о которых я подумал:
- Сжатие файлов не должно вызывать проблем, поскольку, насколько мне известно, файлы на SD-карте не сжимаются, и я могу частично проанализировать файл.< /li>
Использовать другие библиотеки нечеткой логики невозможно, поскольку я не могу использовать библиотеки под лицензией GPL. Единственная другая библиотека, которую я нашел, не имела руководства или инструкции и не могла проанализировать стандарт fcl. - Бесплатная библиотека нечеткой логики использует много wchar_t может быть проблемой.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/136 ... on-android