Бесплатная библиотека нечеткой логики, не удается проанализировать файл на AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Бесплатная библиотека нечеткой логики, не удается проанализировать файл на Android

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для Android/iOS/Windows, используя код C++ для основной логики. Приложение использует бесплатную библиотеку нечеткой логики и прекрасно работает для Windows Mobile, iOS и на моем локальном компьютере с Ubuntu, но не совсем работает под Android.

Приложение считывает файл .fcl с SD-карты, а затем анализирует его с помощью бесплатного анализатора библиотеки нечеткой логики. Проблема в том, что парсер застревает на случайных этапах анализа.

Некоторые примечания к настройкам моего проекта:

< ul>
[*]Я включил разрешения Android на чтение и запись для SD-карты в манифесте.xml.
[*]Код, который я пытаюсь запустить — это базовый пример из бесплатной библиотеки нечеткой логики. веб-сайт.
[*]Я использую библиотеку stlport_static для поддержки stl и флаг компилятора -frtti.

Мой вопрос: я упускаю что-то конкретное для Android, например кодировку файлов или какие-то разрешения, которые я не установил?

Некоторые заметки, о которых я подумал:
  • Сжатие файлов не должно вызывать проблем, поскольку, насколько мне известно, файлы на SD-карте не сжимаются, и я могу частично проанализировать файл.< /li>
    Использовать другие библиотеки нечеткой логики невозможно, поскольку я не могу использовать библиотеки под лицензией GPL. Единственная другая библиотека, которую я нашел, не имела руководства или инструкции и не могла проанализировать стандарт fcl.
  • Бесплатная библиотека нечеткой логики использует много wchar_t может быть проблемой.
Спасибо, что уделили время и надеемся на помощь ;)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/136 ... on-android
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.