Как можно закрыть представление из вычтенного подпредставления в SwiftUIIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как можно закрыть представление из вычтенного подпредставления в SwiftUI

Сообщение Anonymous »

Всякий раз, когда мой код становится слишком большим, SwiftUI начинает вести себя странно и генерирует ошибку:

"Компилятор не может проверить тип этого выражения в разумные сроки; попробуйте разбить выражение на отдельные подвыражения" Итак, я начал разбивать свой код на Извлеченные подпредставления. Одна из проблем, с которой я столкнулся, заключалась в том, как удалить представление из вычтенного подпредставления.

Пример: у нас есть LoginContentView. Это представление содержит кнопку. При нажатии на кнопку отображается следующее представление UsersOnlineView.

struct LoginContentView: Просмотр { @State var showUsersOnlineView = false var body: some View { Кнопка (действие: { self.showUsersOnlineView = правда }) { Text("Показать следующее представление") } .fullScreenCover(isPresented: $showUsersOnlineView, содержимое: { ПользователиОнлайнВью() }) } С другой стороны, у нас есть кнопка, которую можно извлечь для просмотра, чтобы закрыть модальное окно и вернуться к исходному виду:
импортировать SwiftUI структура UsersOnlineView: Посмотреть { var body: some View { ZStack { ВСтек { ЗакрытьВьюБаттон() } } } } структура CloseViewButton: Посмотреть { var body: some View { Кнопка (действие: { // Закрываем модальное окно }) { Текст("Закрыть вид") } } }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»