В PDFView по умолчанию на iPhone пользователь может добавлять текст в PDF-файл. В этот раз после добавления textView он прилипает к странице PDF и прокручивается вместе со страницей.
Я хочу воспроизвести это поведение в своем CustomPDFViewer. Я создал CustomPDFView — класс, использующий PDFKit pdfView.
В этом классе CustomPDFViewer я добавил UITapGestureRecouncer в PDFView, чтобы определить местоположение. Затем я создаю рамку с учетом местоположения, которое я получил в результате жеста касания. (положение x, y. Я задаю высоту и ширину).
// местоположение — это CGPoint, которое я получаю от TapGesture пусть xPoint = location.x - 100 пусть yPoint = location.y - 100 пусть кадр = CGRect (x: xPoint, y: yPoint, ширина: 200, высота: 70) После этого я добавляю textView в pdfView.
pdfView.addSubview(textBoxView)
Это добавляет textView в pdfView, но проблема в том, что если я прокручиваю PDF-файл, страница прокручивается, но textView остается в этой позиции.
Я хочу прикрепить этот textView к странице, на которую нажимает пользователь, чтобы при прокрутке этой страницы вверх или вниз textView также перемещался вместе с ним.
Итак, я попробовал -
[*]
Добавьте textView непосредственно в pdfView PDFKit. Но кажется, что добавление subView в pdfView невозможно.
[*]
Попытка назначить себя (CustomPDFView) делегату pdfView. но даже если я назначу это (CustomPDFView) делегатом, если pdfView, функции делегата ScrollView не вызываются в CustomPDFView. Поэтому я не могу переместить textView согласно смещению ScrollView.
Примечание: я могу сохранить содержимое textView в виде аннотаций к PDF-файлу и отобразить его как прикрепленное к странице. Но единственная проблема — прикрепить textView к странице
Есть ли способ добавить textView или любое представление в pdfView как прикрепленное к pdfPage?
Ожидается Текущий

Мобильная версия