У меня возникли трудности с проблемой подключения. Я порылся в Интернете и понял, что это не лучший вариант, но если у кого-то есть какие-нибудь мысли или идеи, это было бы здорово.
У меня подозрение, что это потому, что эти 4 страницы используют один и тот же файл . cs, и вся логика происходит OnLoad(), поэтому он запускает другой? Эти отчеты предназначены только для отображения, никаких действий со стороны пользователя не требуется.
Если потребуется дополнительная информация, дайте мне знать, спасибо! Проблема:
Страница загружается сама по себе нормально, но если открыто несколько вкладок, а одна все еще обрабатывается, она останавливается, а затем отображается отсутствие данные и форматирование. Иногда его можно имитировать, дважды быстро нажав кнопку «Обновить» (F5).
У меня возникли трудности с проблемой подключения. Я порылся в Интернете и понял, что это не лучший вариант, но если у кого-то есть какие-нибудь мысли или идеи, это было бы здорово.
У меня подозрение, что это потому, что эти 4 страницы используют один и тот же файл . cs, и вся логика происходит OnLoad(), поэтому он запускает другой? Эти отчеты предназначены только для отображения, никаких действий со стороны пользователя не требуется. Если потребуется дополнительная информация, дайте мне знать, спасибо! [b]Проблема:[/b] [list] [*]Страница загружается сама по себе нормально, но если открыто несколько вкладок, а одна все еще обрабатывается, она останавливается, а затем отображается отсутствие данные и форматирование. Иногда его можно имитировать, дважды быстро нажав кнопку «Обновить» (F5). [/list] [img]https://i.sstatic. net/RygOi.png[/img]
[img]https://i.sstatic.net /S2N0l.png[/img]
[b]Среда:[/b] [list] [*]IIS работает на сервере [*]DB2Database (IBM) [/list] [b]Веб-отчет:[/b] [list][*]4 страницы asp.net, которые ссылаются на один и тот же файл кода Default.CS (например, /dash/steel.aspx, /dash/steelnums.aspx) [*]При загрузке страницы > чтение файлов CSV с помощью StreamReader > запуск SQL-запроса > форматирование/отображение информации в виде сетки данных
[b]Пример подключения:[/b] [code] iDB2Connection BlueDB2Connection = new iDB2Connection(strConnectionString); iDB2DataAdapter BlueDB2PartsDataAdapter = new iDB2DataAdapter(); iDB2Command SqlCmd = BlueDB2Connection.CreateCommand(); SqlCmd.CommandTimeout = 1000000000;
// select proper query based on page being loaded if (curPage.Contains("amewood")) { SqlCmd.CommandText = sqlMainDataWood(); } else if (curPage.Contains("amesteel")) { SqlCmd.CommandText = sqlMainDataSteel(); }
BlueDB2PartsDataAdapter.SelectCommand = SqlCmd;
try { BlueDB2PartsDataAdapter.Fill(dsParts); } catch (SqlException sqlEx) { DisplayError.Text = "Error:" + sqlEx.Message; } [/code] [b]Функция чтения CSV:[/b] [code] using (StreamReader reader = new StreamReader(basePath + filePath + "daysStart.csv")) { var headerLine = reader.ReadLine(); var line = reader.ReadToEnd(); var values = line.Split(','); DateTime dt; DateTime today = DateTime.ParseExact(DateTime.Now.ToString("MMddyyyy"), "MMddyyyy", CultureInfo.InvariantCulture); int i = 0; if (values.Length != 0) { foreach (string item in values) { if (item != "") { dt = DateTime.ParseExact(item, "MMddyyyy", CultureInfo.InvariantCulture); dateData.startDate = dt; } else { dateData.startDate = today; } i++; } } else { dateData.startDate = today; } } [/code] Устранение неполадок:
[*]Попытка многопоточности. [*]Попытка задержек перед выполнением кода. [*]Проверено, что CSV-файлы не вызывают проблемы. [/list]
Предположим, вы пишете собственную однопоточную библиотеку графического интерфейса (или что-нибудь с циклом событий). Насколько я понимаю, если я использую async/await или просто обычные продолжения TPL, все они будут запланированы на...
В настоящее время я обучаю дизайн, управляемый доменом (DDD) и экспериментирую с обработкой аутентификации и авторизации с помощью доменной политики. Я новичок в DDD и не нашел много ресурсов, которые непосредственно обращаются к использованию...
Я попытался настроить сервер XAMPP для локального тестирования моего собственного веб-сайта WP на своей Windows 11. XAMPP был установлен правильно — я использую порт Apache по умолчанию 80, поскольку нет конфликтов с другими приложениями, и БД была...
Я попытался настроить сервер XAMPP для локального тестирования моего собственного веб-сайта WP на своей Windows 11. XAMPP был установлен правильно — я использую порт Apache по умолчанию 80, поскольку нет конфликтов с другими приложениями, и БД была...