Пул приложений IIS зависает на сайте PHPPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Пул приложений IIS зависает на сайте PHP

Сообщение Anonymous »

В Windows Server 2016 Standard с IIS 10.0 у меня возникли серьезные проблемы с пулом приложений IIS, зависающим для сайта PHP, написанным на YII, из-за чего сайт не отвечает до тех пор, пока пул не будет перезапущен. Я пишу зависание, потому что пул не остановлен в соответствии с диспетчером IIS. Вначале это случалось время от времени, поэтому я просто перезапускал пул приложений вручную. Потом стало еще хуже, поэтому я написал сценарий powershell для мониторинга сайта и перезапуска пула, когда он не отвечает. В последнее время ситуация обострилась, и теперь она зависает много раз в день, и, кроме того, оказывается, что зависание является «выборочным», поскольку сайт часто не отключается локально (используя обычный URL-адрес, а не localhost ), из-за чего скрипт не выполняет свою работу.
Неотзывчивость кажется выборочной не только локально. Например, он может быть недоступен для меня, но не для downforeveryoneorjustme.com и т. д. Тогда как я могу узнать, что виноват пул приложений, а не какие-то сетевые проблемы? Потому что когда я перезапускаю пул, он снова работает везде - до тех пор, пока не перестанет.
Что еще странно, так это то, что есть дочерний сайт, который практически идентичен, только скин другой. Тот же код YII, та же база данных и т. д. Просто показаны другие типы продуктов. И на этом сайте редко (реже одного раза в месяц) возникают проблемы с пулом приложений.
Сайт не получает много трафика, и в журнале IIS нет ничего подозрительного. НИКАКИХ атак типа DDOS и т. д., только обычные попытки SQL-инъекций время от времени, и они не совпадают с отключением пула приложений. Я регистрирую невыполненные запросы, но не появляется ничего, что могло бы объяснить проблему. Аналогично и с журналом событий, в моменты, когда сайт перестает отвечать, нет ничего особенного.
Я безуспешно пытался переключить режим конвейера для пула приложений.
Причина запуска PHP в IIS заключается в том, что на сервере также имеется классический сайт ASP. В противном случае я бы просто использовал Apache. И если я не найду причину проблемы, я все равно могу использовать Apache и настроить прокси-сервер для сайта ASP.
Но я все еще надеюсь найти основную причину, поэтому это Досадную проблему можно решить!
Пожалуйста, посоветуйте.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... r-php-site
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.