Другой PHP ftp_get() Подключение, но не загрузка файлаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Другой PHP ftp_get() Подключение, но не загрузка файла

Сообщение Anonymous »

Я без проблем могу загрузить на наш сайт изображения, в частности сгенерированный QR-код. Я использую код, чтобы следить за заказанным продуктом и сопоставлять его с распечатанным персонализированным сообщением, которое также имеет тот же QR-код. Если оба QR-кода не совпадают, значит, у меня либо неправильный продукт, либо я добавил неправильную персонализацию. Это много раз спасало меня от отправки не того товара с неправильной персонализацией!
В настоящее время используйте FILEZILLA для ручного управления. загрузите все сгенерированные QR-коды на рабочий компьютер, чтобы другой процесс добавил изображение .png к печатной персонализации.
Я подумал, что создам простой PHP для автоматизации этого процесса, и наткнулся на совершенно необъяснимо ошибка, он подключается, я вижу файлы в папке, я могу изменить CMOD, чтобы проверить, у меня есть все необходимые разрешения, но хоть убей, он не загрузит настоящий файл .png на мой компьютер (клиент), может кто-нибудь помочь объясните почему?
Сайт находится на сервере Hostgator. Под управлением PHP 7.4 невозможно загрузить изображение .PNG с сервера на клиентский компьютер, хотя Filezilla может!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ading-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»