При создании сделки на PHP с использованием HubSpot API v5.3.0 внезапно возникают ошибки с DeserializationFeature.FAIL_OPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 При создании сделки на PHP с использованием HubSpot API v5.3.0 внезапно возникают ошибки с DeserializationFeature.FAIL_O

Сообщение Anonymous »

Я знаю, что использую старую версию PHP API, но в данный момент у меня нет времени или ошибок, которые могут возникнуть из-за обновления до более новых версий.
У меня есть раньше не было проблем с созданием сделок с использованием следующего кода:

Код: Выделить всё

$result = $this->_HubSpotIntegrator->deals()->create($properties, $associations);
Где $this->_HubSpotIntegrator — допустимый класс SevenShores\Hubspot\Http\Client (и другие функции API работают нормально), а $properties — это настройка массива с каждой строкой =>
name ="dealname"
value ="Test"
и $associations — это массив с одной ассоциацией: AssociateCompanyIds. ="#########".
Раньше этот код работал без проблем, и я ничего не менял со своей стороны, и теперь я получаю следующее сообщение об ошибке:
Недопустимый входной JSON в строке 1, столбец 342: завершающий токен (типа END_OBJECT), обнаруженный после значения (привязанного как com.hubspot.deals.base.DealView): не разрешен согласно DeserializationFeature.FAIL_ON_TRAILING_TOKENS
Я не понимаю, почему строка JSON недействительна, когда класс HubSpot сгенерировал ее, и я не знаю, что мне нужно изменить, чтобы это заработало снова. Любая помощь приветствуется.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... eserializa
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»