Существуют ли какие-либо различия в оптимизации кода, выполняемой одними и теми же версиями:
компилятора Oracle Java
Apache Java компилятор
Компилятор Java IBM
Компилятор Java OpenJDK
Если есть какой код продемонстрирует различные оптимизации? Или они используют один и тот же компилятор? Если нет известных различий в оптимизации, то где я могу найти ресурсы о том, как тестировать компиляторы для различных оптимизаций?
Существуют ли какие-либо различия в оптимизации кода, выполняемой одними и теми же версиями: [list] [*]компилятора Oracle Java [*]Apache Java компилятор [*]Компилятор Java IBM [*]Компилятор Java OpenJDK [/list] Если есть какой код продемонстрирует различные оптимизации? Или они используют один и тот же компилятор? Если нет известных различий в оптимизации, то где я могу найти ресурсы о том, как тестировать компиляторы для различных оптимизаций?
Привет, мне интересно, насколько файлы классов Java изменяются в разных компиляторах. Итак, насколько изменяются фактические байты, если файлы .java скомпилированы, скажем, Sun JDK 1.4, 1.5 1.6 или даже IBM JDK. Я знаю, что файлы классов могут...
Существуют ли какие-либо различия в оптимизации кода, выполняемой одними и теми же версиями:
Компилятор Oracle Java
Компилятор Java Apache
Компилятор Java IBM
Компилятор Java OpenJDK.
Если есть какой код продемонстрировал бы разные оптимизации? Или...
Компилятор Oracle Java
Компилятор Java Apache
Компилятор Java IBM
Компилятор Java OpenJDK.
Если есть какой код продемонстрировал бы разные оптимизации? Или...