Как получить ввод, используя текст редактирования непрерывно при нажатии кнопки, удаляя предыдущее значение в тексте редJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как получить ввод, используя текст редактирования непрерывно при нажатии кнопки, удаляя предыдущее значение в тексте ред

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь получить значение от пользователя, постоянно редактируя текст. Когда они нажали кнопку, я впервые получил значение, но когда я хочу перейти к тексту редактирования, чтобы получить второе значение, первое значение уже есть, и я хочу его очистить и получить новое значение. Но это не работает.

Я пробовал использовать edittext.getText().clear(); и edittext.setText(" "). Оно будет очищено, но когда я ввожу значение и нажимаю кнопку, оно не возвращает никакого значения. Он возвращает Null.

Код: Выделить всё

val = (EditText) findViewById(R.id.v);
check = (Button) findViewById(R.id.Check);
String value1;

check.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
@Override
public void onClick(View v) {
value1 = val.getText().toString();
enterValue.setText(value1);

if(!value1.isEmpty()) {
try {
value = Integer.parseInt(value1);
//Checking the user input value:

if (value > max) {
Toast.makeText(getApplicationContext(), "Guess the Value Lower than " + String.valueOf(max), Toast.LENGTH_LONG).show();
}
else if(value < min) {
Toast.makeText(getApplicationContext(), "Guess the Value greater than " + String.valueOf(min), Toast.LENGTH_LONG).show();
}

.
.
.
Я ожидал, что при нажатии кнопки проверки я получу значение, а значение edittext будет очищено, так что в следующий раз, когда я нажму кнопку кнопку, она вернет новое введенное значение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/566 ... is-clicked
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»