Я пытаюсь использовать Jython в проекте Sketchware для запуска кода Python. Я не знаю, как установить и настроить Jython в Sketchware. Может ли кто-нибудь помочь мне выполнить шаги, необходимые для интеграции Jython в мой проект Sketchware? Будем признательны за любую помощь!
Я пытаюсь использовать Jython в проекте Sketchware для запуска кода Python. Я загрузил автономный JAR-файл Jython и попытался включить его в свой проект Sketchware, скопировав его в папку «libs». Я ожидал, что это позволит мне импортировать и использовать Jython в моем проекте Sketchware. Однако я не вижу никакого способа запустить код Python, и приложение вылетает, когда я пытаюсь его запустить. Может ли кто-нибудь помочь мне выполнить шаги, необходимые для интеграции Jython в мой проект Sketchware? Любая помощь будет оценена по достоинству!
Я пытаюсь использовать Jython в проекте Sketchware для запуска кода Python. Я не знаю, как установить и настроить Jython в Sketchware. Может ли кто-нибудь помочь мне выполнить шаги, необходимые для интеграции Jython в мой проект Sketchware? Будем признательны за любую помощь! Я пытаюсь использовать Jython в проекте Sketchware для запуска кода Python. Я загрузил автономный JAR-файл Jython и попытался включить его в свой проект Sketchware, скопировав его в папку «libs». Я ожидал, что это позволит мне импортировать и использовать Jython в моем проекте Sketchware. Однако я не вижу никакого способа запустить код Python, и приложение вылетает, когда я пытаюсь его запустить. Может ли кто-нибудь помочь мне выполнить шаги, необходимые для интеграции Jython в мой проект Sketchware? Любая помощь будет оценена по достоинству!
Я пытаюсь использовать Jython в проекте Sketchware для запуска кода Python. Я не знаю, как установить и настроить Jython в Sketchware. Может ли кто-нибудь помочь мне выполнить шаги, необходимые для интеграции Jython в мой проект Sketchware? Будем...
I have a webview (with the name webview1) in my Sketchware Pro project, and I want to add something to the onCreate event in the events tab so that whenever I start the application it opens an asset file (which is an HTML file with the name...
Предположим, у меня есть список скриптов Python: «script1.py», «script2.py», «script3.py» и т. д. Используя Jython (который встроен в мое приложение Java), моя цель — запустить каждый из них. сценарий при запуске программы Java. Кроме того, каждый...