110 сайтов работают локально, но после реструктуризации репозитория на страницах GitHub отсутствуют CSS и BootstrapCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 110 сайтов работают локально, но после реструктуризации репозитория на страницах GitHub отсутствуют CSS и Bootstrap

Сообщение Anonymous »

Я установил свой 11ty, и все файлы находятся в правильном месте (я думаю); при тестировании страницы на локальном сервере сайт работает хорошо. Однако проблема возникает, когда я отправляю изменения на GitHub.

Под моим рабочим деревом файлов:

введите здесь описание изображения

Я загрузил файлы, используя root, для своих страниц GitHub. Но появляется ошибка 404. Итак, я изменил это на «Документы» и изменил свою папку с общедоступной на «Документы». Это исправило некоторые ошибки, и мой сайт теперь работает. Однако есть еще несколько ошибок, с которыми мне нужна помощь.

Главная страница сейчас работает, но CSS и Bootstrap не добавляются. Все мои файлы njk также игнорируются. Там просто HTML.

Я пытался изменить путь к файлам и т. д., но ничего не помогло.

Вот также моя конфигурация Eleventy.js и ссылка на мою учетную запись GitHub со всеми файлами:

https://github.com/aaamorek91/Portfolio.git

Есть идеи, что это может быть? Кроме того, я не знаю, связана ли проблема с моими файлами или, скорее, с настройками GitHub.

Большое спасибо!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»