Как исправить проблему индексации в HTML и CSS? [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как исправить проблему индексации в HTML и CSS? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Операции
Изображение
bodyPartHandler('волосы')} > Волосы
Большое спасибо. Отвергая Поэтому поясню, что рождённый никогда не критикует часто. все ему с удовольствием, некоторые вещи не присутствуют в большой жизни кроме наших удовольствий.
bodyPartHandler('глаза')} > Глаза
Большое спасибо. Отвергая это, я объясню, что он никогда не был рожден для того, чтобы часто критиковать. поэтому он будет наслаждаться всеми своими удовольствиями, некоторых из которых нет в жизни большие удовольствия, кроме нашего.
bodyPartHandler('нос')} > Нос
Большое спасибо. Отвергая это, я объясню, что он никогда не был рожден для того, чтобы часто критиковать. поэтому он будет наслаждаться всеми своими удовольствиями, некоторых из которых нет в жизни большие удовольствия, кроме нашего.
CSS: .anatomy-container { маржа: авто; выравнивание текста: по центру; позиция: относительно; максимальная ширина: 800 пикселей; } .линия { маржа-верх: 3рем; цвет фона: rgba(76, 101, 245, 0,781); высота: 0,2 рем; } .anatomy-image { ширина: 100%; высота: авто; } .часть тела { позиция: абсолютно; дисплей: гибкий; выровнять-элементы: по центру; высота: 4%; } .стрелка { цвет фона: rgba(76, 101, 245, 0,781); ширина: 100%; высота: 0,2 пикселя; маржа: авто; } .body-part__description { позиция: относительно; } .body-part__name { позиция: относительно; маржа: 0; курсор: указатель; отступ: 0,5рем; переход: преобразование 0,2 с, легкость входа и выхода; } .body-part__name:hover { цвет: rgba(76, 101, 245, 0,781); преобразование: масштаб (1.2); } .body-сводка { позиция: абсолютно; верх: 20 пикселей; /* слева: -60 пикселей; */ ширина: 10 бэр; цвет фона: rgb(57, 154, 233); цвет: aliceblue; граница-радиус: 0,5рем; отступ: 1 шт.; непрозрачность: 0; переход: непрозрачность 0,5 с, легкость выхода; } .показывать { непрозрачность: 1; } /* Части тела */ .волосы { ширина: 53%; верх: 15%; осталось: 50%; трансформировать: транслировать(-50%, -50%); } .глаза { ширина: 30%; верх: 20%; осталось: 39%; трансформировать: транслировать(-50%, -50%); } .нос { ширина: 32%; верхние: 22%; осталось: 38%; трансформировать: транслировать(-50%, -50%); }
Привет, ребята! Я пытаюсь создать реагирующий компонент, в котором есть изображение анатомии тела, имя и линия, указывающая на эту часть тела, и когда вы нажимаете на имя, появляется окно с операциями в этой части тела. все работает, но когда коробка открывается, сквозь нее видно имя и линию другой части тела. похоже, проблема с индексацией. Я пытался указать значения индекса, но, похоже, ничего не работает. Я хочу, чтобы в новом открывшемся окне были указаны названия следующих частей. в завершенном коде есть больше частей тела. Ребята, у вас есть идеи, как я могу решить эту проблему?

Заранее спасибо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»