Я решаю этот вопрос Leetcode, равный паре строк и столбцов, где описание проблемы:
" Учитывая 0-индексированное n x n целое число матричная сетка, возвращает количество пар (r, c[j]) таких, что строка r и столбец c[j] равны.
Пара строк и столбцов считается равной, если они содержат одинаковые элементы в одном и том же порядке (т. е. равный массив)."
Для решения вопроса я использовал HashMap и ArrayList.
class Solution {
public int equalPairs(int[][] grid) {
//Two Hashmap to put each index and it's list of elements in the value.
HashMap row=new HashMap(grid.length);
HashMap col=new HashMap(grid.length);
for(int i=0;i
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79369231/why-does-my-code-give-tle-but-a-similar-one-passes[/url]
Я решаю этот вопрос Leetcode, равный паре строк и столбцов, где описание проблемы: " Учитывая [b]0-индексированное[/b] n x n целое число матричная сетка, возвращает количество пар (r[i], c[j]) таких, что строка r[i] и столбец c[j] равны. Пара строк и столбцов считается равной, если они содержат одинаковые элементы в одном и том же порядке (т. е. равный массив)." Для решения вопроса я использовал HashMap и ArrayList. [code]class Solution { public int equalPairs(int[][] grid) { //Two Hashmap to put each index and it's list of elements in the value.
Я решаю этот вопрос о Leetcode: пара равных строк и столбцов ( где Описание проблемы:
Учитывая 0-индексированную n x n сетку целочисленной матрицы, возвращает количество пар (r , c ) таких, что строка r и столбец c равны.
Пара строк и столбцов...
Я решаю этот вопрос о Leetcode: пара равных строк и столбцов ( где Описание проблемы:
Учитывая 0-индексированную n x n сетку целочисленной матрицы, возвращает количество пар (r , c ) таких, что строка r и столбец c равны.
Пара строк и столбцов...
Я решал задачу, в которой мне нужно было максимизировать оценку, выбирая индексы из двух массивов при определенных ограничениях:
Постановка задачи:
You are given an integer array a of size 4 and another integer array b of size at least 4.
Я решал задачу, в которой мне нужно было максимизировать оценку, выбирая индексы из двух массивов при определенных ограничениях:
Постановка задачи:
You are given an integer array a of size 4 and another integer array b of size at least 4.