Возможные дубликаты:
Почему плохо использовать goto?
GOTO все еще считается вредным?
Я просматривал xkcd и увидел это (если несколько лет назад читал о них какие-то негативные тексты):
Что на самом деле в этом плохого? Почему тогда goto вообще возможен в C++?
[b]Возможные дубликаты:[/b] Почему плохо использовать goto? GOTO все еще считается вредным?
Я просматривал xkcd и увидел это (если несколько лет назад читал о них какие-то негативные тексты): [img]https://imgs.xkcd.com/comics/goto.png[/img] Что на самом деле в этом плохого? Почему тогда goto вообще возможен в C++?
Я прочитал много вопросов и ответов о причине, по которой вы получаете ошибку при переходе через инициализацию переменной (потому что вы пропускаете инициализацию переменной продолжительности автоматического хранения где-то позже в блоке...
Я прочитал много вопросов и ответов о причине, по которой вы получаете ошибку при переходе через инициализацию переменной (причина, которую я обнаружил, заключается в том, что вы пропускаете инициализацию переменной автоматической продолжительности...
Я пишу генератор C++, который должен использовать оператор goto. Я компилирую свой код с помощью clang++ и получаю предупреждение на некоторых из моих переходов. Все мои действия прыгают только внутри одной функции ̶i̶o̶n̶s̶, и я не вижу никакой...