Фон опускается каждый раз, когда я нажимаю кнопку в «ic-1»
Я подозреваю, что это несовместимость iPhone. Потому что, когда я позволяю другу протестировать, проблема не возникает.
Вот фрагмент CSS.
asd
blah blah blah
[url=#origin]
extra [i][/i]
[/url]
Я пробовал тестировать на нескольких устройствах: Redmi, Windows, Windows (адаптивный мобильный просмотр), и проблемы возникли с iPhone и iPad, но iPhone намного серьезнее, потому что фон не «исправляется» и не принимает исходное положение, как iPad.
Я также пытался изменить z-index, но похоже, это не работает.
Изменение ic-1::before с позиции:absolute на позицию:fixed также не работает.
Фон опускается каждый раз, когда я нажимаю кнопку в «ic-1» Я подозреваю, что это несовместимость iPhone. Потому что, когда я позволяю другу протестировать, проблема не возникает. Вот фрагмент CSS. [code] .ic-1::before{ content:''; top:0; left:0; width: 100%; height: 50vh; z-index: -1; position: absolute; filter:brightness(.4) contrast(1.25); background-image:url('image/bg5.jpg'); background-repeat: no-repeat; background-size: cover; }
} [/code] Вот фрагмент React. [code] asd blah blah blah
[url=#origin] extra [i][/i] [/url]
[/code] [list] [*]Я пробовал тестировать на нескольких устройствах: Redmi, Windows, Windows (адаптивный мобильный просмотр), и проблемы возникли с iPhone и iPad, но iPhone намного серьезнее, потому что фон не «исправляется» и не принимает исходное положение, как iPad.
[*]Я также пытался изменить z-index, но похоже, это не работает.
[*]Изменение ic-1::before с позиции:absolute на позицию:fixed также не работает.
Эй, все - я создаю пользовательский веб -сайт и сталкиваюсь с странной проблемой на мобильных устройствах (протестирован на iPhone и Android).
Проблема
Нагрузка страницы - Недостаток и герои. - Вы не можете прокрутить вниз
Через несколько...
Эй, все - я создаю пользовательский веб -сайт и сталкиваюсь с странной проблемой на мобильных устройствах (протестирован на iPhone и Android).
Проблема
Через несколько...
Проблема
Через несколько...
Проблема
Через несколько...