Каковы аргументы comp для low_bound() в C++?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Каковы аргументы comp для low_bound() в C++?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать собственную функцию сравнения для метода двоичного поиска low_bound(). Я пробовал читать документацию и искать, но не могу понять, как следует упорядочивать аргументы функции comp.
Во-первых, в обычных двух- аргумент comp, какой из них — val (целевое значение), а какой — элемент вектора?
Во-вторых, как я могу включить больше аргументов?
У меня есть вектор.
Я хочу, чтобы мой комп брал значение, вычитал элемент вектора и возвращал true, если результат больше целого числа y (это невозможно сделать как глобальную переменную, поскольку она часто меняется).
Я также хочу, чтобы другая подобная программа проверяла, меньше ли результат, чем x< /code>.
Как создать такие компараторы?
Пожалуйста, сообщите мне, если это требует дополнительных разъяснений. Все, что я ищу, это объяснение того, как устроен компаратор. Если такое руководство (с очень четким объяснением) уже существует, укажите мне на него, так как мой поиск не дал ничего полезного.
TIA.
Изменить: Опять же, я уже прочитал документацию. Я не понимаю от них, как собрать комп, поэтому, пожалуйста, перестаньте повторять то, что говорится в документации. Если можете, пожалуйста, объясните эту концепцию подробно. Моя проблема не в отсутствии поиска, а в непонимании того, что я нашел в процессе поиска.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... bound-in-c
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»