Я новичок в Java Spring Boot, и мне нужно реализовать приведенный ниже сценарий, и я был бы признателен за указания/руководства по его правильному решению.
Мое приложение имеет собственный серверный интерфейс база данных, над которой я выполняю различные операции CRUD на уровне репозитория. Это ясно и сделано.
Однако мне нужно реализовать подключение моего приложения к другим внешним базам данных (которые не являются моей внутренней базой данных) и выполнять определенные запросы к
Запросы могут храниться либо в файле конфигурации, либо даже в моей внутренней базе данных (вместе с другими деталями, такими как тип базы данных, к которой мне нужно подключиться и запустить запрос, учетные данные, строка подключения и т. д.). Затем я возьму результаты этих запросов (JSON) и сохраню их в таблице в моей внутренней базе данных.
Я знаю, что любые операции CRUD должны выполняться на уровне репозитория, но насколько я знаю, они предназначены для операций с моей собственной внутренней базой данных.
Как мне реализовать вышеперечисленное? Должен ли я иметь на уровне обслуживания логику подключения к этим внешним базам данных и выполнения запросов?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... al-databas
Как спроектировать мое приложение Java Spring Boot для выполнения запросов к внешним базам данных (которые не являются в ⇐ JAVA
-