Цвет фона элемента панели навигации для выбранного элементаAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Цвет фона элемента панели навигации для выбранного элемента

Сообщение Anonymous »

Я использовал Android Studio для реализации навигационного ящика, но не могу получить синий цвет, который показывает, в каком разделе мы сейчас находимся, чтобы изменить его.

Я перепробовал множество вещей, сейчас использую listSelector, который выглядит так:
Я также пробовал state_checked. state_pressed работает в этой ситуации, но выбранный в данный момент элемент по-прежнему синий.

РЕДАКТИРОВАТЬ:
Я изучал это подробнее, и когда адаптер создается, передаваемый контекст — это getActionBar().getThemedContext() Итак, я думаю, что если я смогу найти правильный атрибут для назначения своему стилю панели действий, я смогу изменить его оттуда. Я пробовал несколько разных атрибутов, но безуспешно. Кто-нибудь знает точный атрибут?

Я тоже понял, если поставить

Код: Выделить всё

@drawable/nav_listview_selector
в основной части моей темы и измените getActionBar().getThemedContext() на getActivity.getBaseContext, тогда я смогу измените цвет, но я не думаю, что это правильный путь. Я считаю, что следует использовать тематический контекст. Итак, если кто-нибудь знает, где можно поместить активированныйBackgroundIndicator, чтобы он использовался в getActionBar.getThemedContext()

EDIT2:

Итак, текстовое представление, используемое для просмотра списка, находится в SDK и выглядит следующим образом:
Поэтому я попытался изменить «?android:attr/activatedBackgroundIndicator» на уровне темы, но это не имеет никакого эффекта для проверенных/выбранных/активированных, но это дает для прессования. Кто-нибудь знает, почему это так? И как я могу это изменить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/223 ... ected-item
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.