public abstract class StatusIndicator {
protected StatusIndicator(Class
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79368862/is-there-a-way-to-validate-value-passed-to-annotation-applied-to-concrete-class[/url]
У меня есть абстрактный класс, который должны реализовать потребители моей библиотеки: [code]public abstract class StatusIndicator { protected StatusIndicator(Class
У меня есть приложение ASP.net Core, где пользователю разрешается добавлять несколько баз данных (скажем, ID и ConnectionString) во время выполнения. Затем приложение будет создавать и кэшировать настроенный dbcontextoptions и будет использовать его...
Поле ввода удаляет значение после его ввода с помощью SendKeys через JS в Selenium. Значение появляется на короткое время, затем исчезает. Как это исправить?
Я использую Java с Selenium и Maven.
WebDriverWait wait = new...
Поле ввода удаляет значение после его ввода с помощью SendKeys через JS в Selenium. Значение появляется на короткое время, затем исчезает. Как это исправить?
Я использую Java с Selenium и Maven.
WebDriverWait wait = new...
Необходимы ли какие-либо действия, чтобы валидаторы запросов Spring работали в развернутых средах?
Мои валидаторы корректно работают в локальной среде, возвращая 400 неверных запросов с кодами ошибок, но не работают в развернутых средах. Среды E2E...
У меня есть приложение Laravel, которое я обновил с Laravel 10 до Laravel 11. Оно находится в контейнере Alpine/Docker. Изначально я использовал систему Artisan Serve для веб-сервера, но из-за ошибки в этом компоненте я наконец обновился до Apache....