Я пытаюсь принять имена файлов от 01.jpg до 12.jpg с помощью этого регулярного выражения: [code]preg_match( '/^([0-1][0-2]\.jpe?g)$/i', $_FILES['Filedata']['name'] ) [/code] Моя попытка работает нормально при проверке 01.jpg, 10.jpg, 11.jpg и 12.jpg, но он не может правильно сопоставить имена файлов с 02.jpg по 09.jpg.
Я пытаюсь создать точечную диаграмму, чтобы показать данные до и после преобразования PCA, аналогично этому руководству.
Для этого я запускаю следующий код: р>
fig, axes = plt.subplots(1,2)
axes .scatter(X.iloc , X.iloc , c=y)
axes...
Предположим, у вас есть некоторый путь Python\Project\some_image, но вы не знаете расширения файлов, поскольку это фотография, которая может быть любого типа ( .png , .jpg и т. д.)
Итак, как же получить расширение файла, указав только путь? Возможно...
Согласно журналу изменений, сериализация Turtle RDF поддерживает числовые локальные имена с августа 2011 года. В следующем коде Jena результат getLocalName() для URI http:// www.foo.com/123456 — это не 123456 . Это ошибка в Йене?
Я хочу проверить, находится ли значение в пределах диапазона, а затем выводит класс CSS на основе диапазона, поэтому используя что -то подобное, но заменить '2' функцией:
if ( in_array(2, range(1,99)) ) {
echo 'class-low';
}